오늘 공휴일 이라네…

포럼(Forums) 자유 주제 포럼 오늘 공휴일 이라네…

jamnetkr
    Coins: 35,485

볼 일 있어 시내에 나왔다가,

집으로 돌아간다...

우체국 아저씨가 안어시길래,

우체국엘 왔더니...

문이 닫혔다...ㅜㅜ

오늘이 석가탄신일이라네...

아 놔...ㅜㅜ

아니 도대체,

무슨 생각을 하며 사는 걸까 나는...ㅜㅜ

ktj
    ktj
    Coins: 7,365

형님...ㄷㄷ 하긴 저도 요즘 날짜 가는 줄 모르네요.

jamnetkr

ㅋ~~~

Andria
    Coins: 2,125

ㅎㅎ 동네에는 차가 없더라구요. .

이렇게 경제활동활발한 전염병 확산추세라니. .경제가 코로나로 침체된건 해외여행밖에 없는것같아요.

jamnetkr

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ.

저는 그래서, 참 걱정이예요...ㅜㅜ

저 사는 동네는 벌써 마스크들 안쓰고 다니세요...ㅜㅜ

Andria
    Coins: 2,125

저희는 쓰긴 다쓰는데 음식점은.바글거리고. 에효. .ㅜㅜ

jamnetkr

ㅋㅋㅋㅋ.

절대 마음놓지 말고,,

재발도 속출하고 있잖아요^^

Andria님은., 꼭 마스크 착용하고.,

건강, 안전., 꼬옥, 신경써요^^

시간지나면,

후회할 사람들 많을 거예요...ㅜㅜ