아 큰일이다…

포럼(Forums) 자유 주제 포럼 아 큰일이다…

jamnetkr
    Coins: 31,785

나 정말 낮잠 자는 스타일,

정말 아닌데...

지금 일어났다...ㅜㅜ

아 놔...

이를 어째...

오늘 밤에 자긴 다 틀렸네...ㅜㅜ

왜 이렇게 잠을 자지?

나 정말 낮잠 자는 스타일 아닌데...ㅜㅜ

봄을 타는 건가?

나 정말 봄 타는 스타일 아닌데...ㅜㅜ

내가 6시 직전까진 분명히 글쓰고 있었으니까,

요건 낮잠도 아니네...

아... 나 정말...

쫌 버틸걸...ㅜㅜ

슬프노...ㅜㅜ

몽롱...

몽롱...

몽롱...

Andria
    Coins: 2,125

이게 슈만공명이 올라간것과 영향이 있다고 하더군요. .

jamnetkr

음...

Jiae Hwang
    Coins: 1,020

저도 요새 낮잠이 엄청 많아졌어요.. 그것 말고도 많은 변화가 있네요. 확실히 보통때가 아닌듯합니다.

jamnetkr

오^^

반가워요^^

이곳에서 자주 만날수 있으면 좋겠습니다^^

오늘은 볼일이 있어 잠시 시내에 나갔다 지금 막 집에 왔어요.

벌써 마스크 쓰지 않는 분들이 많이 보이시네요...ㅜㅜ

건강, 안전, 늘 신경써야 합니다^^

늘 강건하소서^^

다시한번^^

반갑습니다^^

우리모두~!!!

파이팅~!!!

Tagged: