비타민D 정량 복용하세요.

포럼(Forums) 자유 주제 포럼 비타민D 정량 복용하세요.

Andria
    Coins: 2,125

비타민D가 낮을 수록 코로나 19(우한폐렴)에 걸릴 가망성이 높다는 보고서가 발표되었네요. 다들 비타민D 챙겨드시거나 산책! 하세요

https://medicalxpress.com/news/2020-05-vitamin-d-linked-virus-death.amp?__twitter_impression=true

jamnetkr
    Coins: 31,785

맞아요^^

생각해보니.,

엄마가 암투병생활을 하셨었는데,

병원에서 그런말을 하더라구요.

산책을 해야하는 이유중 하나가 햇볕을 받아야 하기 때문인데,

햇볕을 받아야 비타님D가 생긴다구요...ㅜㅜ

아니면 비타민D 복용하거나...^^

좋은 정보 감사합니다^^

확실히 비타민D가 병치료에 뭔가 탁월한 성분이 있나봐요^^

Andria님도.,

꼭 신경써서 산책^^ 또는 챙겨드시길요^^

파이팅^^

Andria

암환자가 집에 있는건 참 많은 생각을 하게해요. 쾌차하셨길 바래요.

지난번 소개드렸던 이산화염소는요 채소 및 과일 세척 그리고 희석한후 물건에 뿌리고 닦아내면 완벽소독이라. 좋더라구요. 다들 꼭 써보시길 권장드려요~!

jamnetkr

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ.

벌써 돌아가셨어요^^

이제 나만 남았어요^^

네^^

저는 지난번 준 그 정보(사이트).,

저장해 두었어요^^

Andria님두.,

안전, 건강 꼬옥!!! 늘!!!

잘 챙기고, 신경써요!!!

어쩌면 지금부터,

끝날 날까지... 계속되어야 할지도 몰라요...!!!

하지만.,

우리모두 파이팅.,!!!

Andria

전 이제 별 걱정안해요

마스크는 꼭 쓸거지만 MMS로 치료될것같구요. 걸리믄 아프겠지만. .아파야죠. .마구 돌아다니진 않더라도 수칙 지키면서 페이스쉴드+덴탈마스크로 다닐 예정이에요. .

챙피함은 저의 몫!!!ㅎㅎ

jamnetkr

ㅋ.....

그래도, 챙피함을 무릎쓰고,

남들 시선 신경쓰지말고(안쓸순 없겠지만요),

버텨 줘야할땐 버텨 줘야하니,

우리같은 사람들 역시,

우리 가던길 잘 가는게 중요한것 같아요^^

Andria님~

파이팅~

Andria

잼넷님 늘 감사합니다. Q를 보다가 좀 이상했을때 가이드도 잡아주시고 해서 든든하다고. .감사하다고. .전하고.싶었어요^^

jamnetkr

별말씀을요~^^

Andria님., 평안한밤 되요~^^

Tagged: